Архив новостей Starpil за март 2019

Депиляция при беременности

Суббота, 30 марта 2019 07:52
431

Депиляция при беременности

Во время беременности, даже к такой привычной процедуре, как удаление волос на теле, нужно подходить очень деликатно.

Возможно, вы замечали, что в этот период обостряются все чувства и боль ощущается намного острее, риск появления побочных эффектов увеличивается и во многом зависит от срока беременности.

Можно ли делать эпиляцию во время беременности? На этот вопрос гинекологи обычно дают утвердительный ответ. Однако следует обратить внимание на то, что в это время следует отдать предпочтение щадящим методам депиляции.

Для этого, мы хотим предложить вам продукцию линии Star Soft Starpil для деликатной депиляции особо чувствительных клиентов.

Премиальная линия Star Soft бренда Starpil, была специально разработана для людей с повышенной чувствительностью и наличием аллергических реакций. В составе восков и всей коллекции уникальные инновационные ингредиенты натурального происхождения, которые снижают болевые ощущения, предотвращают проявления раздражений и снижают риск аллергических реакций. Использование нового вида полимера в составе воска для депиляции, позволило быстро и эффективно удалять любые типы волос. А линия уходов позволит нивелировать большинство неприятных ощущений.

После применения этого метода, кожа будет оставаться гладкой на протяжении нескольких недель.

Делать депиляцию во время беременности или нет, решать нужно основываясь на своих болевых ощущениях и нормальном протекание беременности без осложнений. Использование полимерного воска требует специальной подготовки, поэтому, лучше доверить это дело профессионалам.

Р.S. Если вы раньше никогда не удаляли волосы при помощи депиляции, то в данный период лучше не проводить на себе эксперименты!